SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/342 vom 5. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 Abs. 1 IVG. Umschulungsanspruch eines Hilfsarbeiters bejaht, da sowohl die invaliditätsmässige Voraussetzung als auch die Verhältnismässigkeit zu bejahen sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. September 2013, IV 2012/342).